孙秀阁的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
孙秀阁 资深客户经理
预约咨询
执业证号:02000111010880102011003964
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 北京市 北京
关注我:
微信
孙秀阁的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
最新留言
保险资讯
看完这个你就知道为什么40岁之前一点要买保险了!
2020-08-11 来源: 沃保网 浏览: 2

有人说,40岁是人生的一道坎,这个时候的身体状况,基本上就决定了你后半生将会怎么过。可是,很多人因为年轻时生活习惯不规律,喜欢熬夜、抽烟、喝酒等,导致一些疾病潜伏在身体里,往往会在40岁这个年龄段集中爆发。

40岁以后,这四种“中年病”会不请自来。

1、吸烟导致的肺部疾病

我们都知道吸烟有害健康,很多人却不以为然:“我现在每天一包烟,还不是活得好好的?”其实,吸烟的危害不会马上显现出来,而是在你的体内日积月累,总有一天会爆发。据统计,90%以上的肺部疾病都是由吸烟引起的。烟龄越长,吸烟量越大,罹患肺癌的死亡率越高。

2、脱发

据统计,我国脱发人群约有两亿人,成年男性中每4人就有一人脱发,这和现代化的生活节奏快、工作压力大有关。

看完这个你就知道为什么40岁之前一点要买保险了!

3、肥胖、高血压

俗话说“肥胖是百病之源”,肥胖问题侵蚀着中年人的健康。中年肥可不是说说而已,尤其是男性朋友,很多人工作十几年后,腰围翻了一倍。肥胖不仅会诱发高血压、高血脂等心血管疾病,还会出现打呼噜,危及心脏健康。

4、酒精肝、肝癌

人到中年,上有老下有小,工作上难免喝酒应酬。但是大家要注意,过度饮酒会形成酒精肝,还可能伤及脾胃,甚至导致肝硬化、肝癌。

40岁前拿命换钱,40岁后拿钱换命

40岁前拼命挣钱,40岁后花钱买命,这是很多人的真实写照。因为家庭和社会负担重大,我们需要更努力去赚钱,以给家人换取更好的生活。但是,在高强度的在工作下,其实是在透支自己的健康,一不留神可能就被疾病给“光顾”了。

生了病就得治,那钱从哪来呢,还不是得从自己积蓄中拿?想想自己拼老命赚回来的钱,结果一下子给医院送去了,多不甘心啊!但没办法,为了活命,再多钱你也得花,花完还得去借去讨...本来一家老小还指着你这个“顶梁柱”赚钱养家,结果你却倒了,一家人只能艰难度日,甚至还得背负巨额债务。你说,我们这是图啥呢?我相信,这个时候,每个人都在后悔,后悔没买保险,或者是买的保额太少了!

人到中年,保险再贵也要买

有些人在吃喝玩乐上花再多钱也不心疼,但你让他买保险,就嫌保险太贵了,一年花几千块钱换回来几十上百万的保障,怎么算都是值的啊!

你想想看,人到中年的你,不仅要负担4个老人的养老,还要承担子女抚养教育的开支,假如哪天不幸病倒了,没了经济来源,你拿什么来承担这些责任?保险再贵,总贵不过医药费吧,没得病,就当存钱了,得了病,可以拿到一大笔赔偿金,自己的钱保住了,家人的生活也有了着落,这完全是一本万利的买卖啊。

40岁前你挑保险,40岁后保险挑你!

年轻健康的时候买保险,不仅保费便宜,选择的余地也更多,等到步入中年了,身上难免会有些小病小痛,到时候不是加费就是拒保,有钱还买不到,人生最尴尬的事莫过于此了。所以,早买早保障,千万不要再等“改天”!

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

162490个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162490个用户完善保障计划